
El “Chachepó” consiste en un bizcocho con forma cilíndrica y textura esponjosa, impregnado en un ligero aroma de licor. El bizcocho no lleva leche y se elabora, de forma 100% manual, a base huevo.
Posteriormente, se hornea y la masa ha de esperar 24 horas antes de finalizar con la impresión en frío del aroma de licor. Nuestra delicia está entonces lista para ser paladeada.
El dulce más típico de la repostería de Linares (Jaén) cuenta con un siglo de historia y recibe el curioso nombre de “Chachepó”.
Su origen está relacionado con la palabra “chachi” que se emplea en esta zona de Andalucía para hacer referencia a algo positivo.



Ganador “Mejor Dulce de España 2019”


Premio “Mejor Promoción 2019”
Eventos
El Chachepó® triunfa en ferias, congresos y acontecimientos nacionales e internacionales
¡PRUÉBALOS EN 24-72 HORAS!
Nuestro Chachepó®, dulce típico de Linares, se presenta en un elegante estuche, de cinco unidades, termosellado que los protege de toda fuga y les permite durar tres semanas, en frío, tan ricos como el primer día.
COVID 19: Envío con normalidad a toda España.




ELLOS REPITEN












Chachepó 24 horas 7 días
Primera empresa española en poner una máquina vending de un producto típico.